Зачем нужно увеличивать показатель PageRank и ТИЦ?

О значении правильного продвижения сайта уже знают все пользователи интернета. Предприниматели точно уверены, что залогом успешной работы сайта является выдвижение его в топовые показатели поисковиков. Но стоит помнить, что в мире СЕО ежедневно меняются показатели эффективности и требования к контенту. Такие же изменения коснулись и показателя важности сайта – PageRank и ТИЦ. Если при его появлении хорошее значение PR и ТИЦ было залогом высокого рейтинга сайта, то на сегодняшний день значение уровня авторитетности сайта снизилось.

Продвижение сайта – это комплексные меры, направленные на создание уникального интересного контента, позволяющего ежедневно привлекать все больше подписчиков. Только такой сайт может быть эффективным для компании. Поэтому не стоит скидывать со счетов ни один показатель, который может поднять сайт в поисковой системе, в том числе PageRank и ТИЦ.

PageRank – это степень важности каждой отдельной страницы и статьи сайта в зависимости от количества размещенных в сети интернет на неё ссылок. Этот показатель работает исключительно в системе Google. ТИЦ является смысловым аналогом PR в Yandex, но с некоторым отличием расчета значения показателя ссылок и упоминаний сайта в других источниках. Во втором случае поисковая система больше уделяет внимание именно совпадению тематического цитирования.

При раскрутке сайта рекомендуется учитывать прямую взаимосвязь трастовости и авторитетности сайта. При высоком уровне траста сайта новая статья может в считанные минуты выйти в топ, в то время как качественный контент постепенно увеличивает уровень траста, поднимая каждый раз сайт на одну позицию выше.

web2age В контакте web2age одноклассники web2age google+ web2age facebook web2age twitter
коммерческое предложение
Сообщите нам номер Вашего телефона, и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.
Удобное время:
Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com